中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2894502
中華民國110年06月24日 星期四 19:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
中華郵政證實總公司1人確診! 2棟大樓明天實施異地辦公! --全國報系(全國電子報)
2021年05月16日

 

 

 

中華郵政總公司一內勤人員確診,明天台北市的金山南路(圖)及愛國東路2棟大樓將實施異地辦公。(擷取自google map)

 

 

 中華郵政 證實 

 

 

總公司 1人確診

 

 

  2棟大樓 明天 

 

 

實施異地辦公!

 

 

 

 

記者  徐瑞鳳 / 報導

 

中華郵政公司總經理江瑞堂今(16日)天證實,總公司一名非營業櫃台的內勤人員確診新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),明(17日)天台北市的金山南路及愛國東路2棟大樓將實施異地辦公。

江瑞堂說,這名內勤人員日前自覺不舒服,主動通報公司,後來確診,因不是營業櫃台人員,未接觸一般民眾,而同辦公室人員也已依相關規定檢疫。

至於是否要針對總公司可能與確診者接觸的人篩檢,江瑞堂說,因目前醫院等待篩檢的人數很多,由中央流行疫情指揮中心決定。

江瑞堂表示,公司已針對總公司愛國東路及金山南路2棟大樓清潔及消毒,明天2棟大樓也會實施異地辦公,部分人員轉移到重慶南路的郵政博物館上班,因去年已演練過異地辦公,實施上沒有困難。

 

工商焦點報導