中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2940813
中華民國110年06月24日 星期四 19:50 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園某國民小學 六年級女童染疫 全校明天起停課至5/30! --全國報系(全國電子報)
2021年05月13日

 

 

 

 

 

 

桃園小學

 

 

 

年級女童染疫 

 

 

 

 全校 明 天 起  

 

 

 

 停課 至 5/30!

 

 

 

記者  劉素芬 / 報導

 

桃園市某國小有學生感染新冠肺炎,校方今(13日)天證實,此生為學校六年級的女童,父親疑是台北市某獅子會成員,傳染給媽媽後再傳給女兒,就讀同校一年級的妹妹目前檢驗為陰性。校方表示,姐妹兩人就讀的班級已即刻停班,明天開始全校停課,預計停到5月30日,將於5月31日復課並進行採檢作業。

校方稍早向中央社記者證實,染疫的六年級女學生父親疑是台北市某獅子會成員,父親染疫後傳給媽媽,再傳給六年級的大女兒,就讀同校一年級的小女兒目前檢驗陰性。

校方表示,昨天收到衛生局通知,為了提高防疫,姐妹兩人就讀的班級已即刻停班,兩班學生立即至醫院採檢;全校明天開始停課,停到5月30日,社團及課後班也停課,在家自主隔離,全校老師自主管理,不到校上班,行政人員分區辦公,5月31日復課並進行採檢作業,停課期間將進行視訊教學。

 

 

 

工商焦點報導