中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2601340
中華民國110年06月13日 星期日 13:55 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
萬華阿公店2女確診! 劉寶傑:在我家附近啊! --全國報系(全國電子報)
2021年05月13日

 

 

 

 

 

 

  萬華 阿公店 2女確診!

 

劉寶傑:在我家附近

 

 

 

 

記者 吳淑華 / 報導

 

台北市萬華區驚傳2小姐染疫,讓阿公店人潮瞬間嚇光!根據中央流行疫情指揮中心指出,這2例為50多歲與60多歲女性,分別在楓香清茶館、鴻達茶藝館工作,且感染源不明,也讓知名主持人劉寶傑昨(12日)晚間在節目中崩潰大喊:「在我家附近啊!」 

名嘴李正皓昨晚在劉寶傑主持《關鍵時刻》談疫情,他說:「剛剛講這個萬華的茶館對不對,我跟你講現在傳出來可能有第三家,這兩家一家在三水街,一家在西園路,現在有另一家在廣州街。」讓劉寶傑聞言當場崩潰大喊:「在我家附近啊!嚇死我了。」 不過劉寶傑的擔心是有道理的,因為財經專家黃世聰直言,八大行業進出人員非常複雜、難控管,而且大家還不知道這兩女的感染源在哪,更有感染源根本不一樣的可能!

 

 

工商焦點報導