中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:558699
中華民國110年05月17日 星期一 02:45 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國宗親會報
總會總幹事陳傳民 眾望所歸之下準備接任下屆桃園市陳姓宗親總會的總會長--全國報系(全國電子報)
2021年04月20日
 
 
 
 
總會總幹事陳傳民
 
 
 
任內表現優異均獲連任
 
 
 
 
眾望所歸之下準備接任下屆
 
 
 桃園市 陳姓宗親 總會 
 
 
 
   總    會    長   
 
 
 
 
 
 
 
記者 陳俊穎 / 桃園報導
 
 
在陳鄭權總會長、陳杏秋總會長二位總會長任內都盡心盡力服務宗親、工作績效卓著,廣受好評,陳傳民總會總幹事得以連任,繼續造福更多桃園市的陳姓宗親!
 
陳鄭權世界總會長說,桃園市陳姓宗親會在陳傳民總幹事的帶領下,推廣優質宗親會,團結宗親的力量,幫助弱勢,時常辦研討會,讓宗親更了解宗親會的運作。陳姓宗親會的行銷、婚、喪、喜、慶,宗親婦幼、老人照護⋯⋯等,創下歷年來最頂尖的績效、效益亮眼。宗親不分黨派團結一心,秉持公正無私的奉獻,一切為陳家。
 
陳杏秋桃園總會長説,桃園市獲得全國宗親最優奬項,桃園市總會長升任世界總會長,陳傳民總幹事的輔佐功不可沒!堪為桃園市陳姓之光;去年、今年,桃園市非常受到市府的重視,總幹事陳傳民及團隊把宗親會經營地有聲有色,不只陳姓宗親引入宗親會,會員越來越多,陳家越來越旺,還把陳家的錢留存下來,用在照顧宗親,鼓勵優秀宗親,有高中、大學、研究所獎助學金,為陳家培育更優質的後代,真是不簡單!
 
桃園市工商發達,鄭文燦市長把桃園做得非常好,桃園市的人口越來越多。在陳傳民總幹事的帶領下,積極配合市府,服務在地的陳姓宗親,並成立宗親會平台提供服務更多的宗親,締造宗親總會照顧地方分會的佳績;今年,更多宗親加入,造成更多元化的宗親總會,也展現包容乃大的特色,也顯示出不一樣、創新的桃園市陳姓宗親會!
 
除了恭喜陳傳民連任二次宗親總會總幹事外,也恭賀他要接任下屆桃園市總會長,桃園市陳姓總會理事長、常監、各分會三巨頭、桃園市陳姓宗親一起做陳傳民總幹事最堅強的後盾,為陳姓宗親爭取最大的福利及權益。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導