中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:453048
中華民國110年05月17日 星期一 02:15 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
社團櫥窗
臺灣愛心餐飲協會第82場義廚義煮愛心活動 深獲好評 --全國報系(全國電子報)
2021年04月20日
 
 
 
 
 
 
臺灣愛心餐飲協會
 
 
 
 
 
第82場  義廚 義煮
 
 
 
 
 
愛心活動深獲好評
 
 
 
 
 
記者 陳俊穎 / 報導
 
社團法人台灣愛心餐飲協會19日在新竹縣關西鎮華光智能發展中心舉辦「第82場次義廚義煮愛心活動」,所有協力贊助及參與製作志工朋友們有客家電視台曾超、戲說林玉紫、寰宇天使安琪菈,講師黃文安 以及妙克變臉和魔術,包子帶動唱,楊雲豪的氣球等帶來豐富精彩的表演,場面熱鬧溫馨,深獲各界好評。
 
曾超理事長表示,讓愛持續轉動、讓愛延續,瞧瞧~或許被認為是一群呆子傻妹,但是你絕對沒有看過一大群這麼美麗俊帥的,每個幸福的微笑好似人癡迷如醉啊!
 
曾超理事長說,就是這股暖流,把我們的能量凝聚在一起做一件快樂的事,我們盡力去做永遠都無法完美,確是能夠把一切變得美好的故事,感動著生命中圍繞的一隅一刻。如果你有這般熱情熱氣 我們歡迎你的加入,社團法人台灣愛心餐飲協會第82場次義廚義煮在關西華光智能發展中心舉辦的愛心活動!
 
理事長說,感謝所有協力贊助及參與製作志工朋友們、客家電視台曾超、戲說林玉紫、寰宇天使安琪菈,講師黃文安 以及妙克變臉和魔術,包子帶動唱,楊雲豪的氣球等帶來豐富精彩的表演。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導