中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1968927
中華民國110年05月12日 星期三 16:32 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國宗親會報
世界陳姓宗親總會長陳鄭權率團 參加雲林縣陳氏宗親會第20屆會員大會--全國報系(全國電子報)
2021年04月17日

 

 

 

世界陳姓宗親總會長

 

 

 

陳鄭權率團參加

 

 

 

雲林縣陳氏宗親會

 

 

 

第20屆會員大會
  
 

 

 

 

記者  陳俊穎 / 雲林報導

 

世界陳姓宗親總會長陳鄭權率副祕書長陳漳兆、常務監事陳鴻城、總務長陳金田、主任祕書余世河等會務幹部,参加雲林縣陳氏宗親會第二十屆第一次會員大會,理事長頒發賀匾、陳姓宗親刊物,以祝賀陳協呈理事長連任雲林縣陳姓宗親總會理事長。

歡迎全球華人一起加入陳姓宗親會,一起發揮同宗的力量。搞不好你身邊的朋友是你叔叔姑姑的輩份唷。一起加入陳姓宗親全球大串聯粉絲團!

 雲林縣陳氏宗親會第20屆第1次會員大會,於今天4/16在雲林縣斗南鎮群星餐廳舉行,由理事長陳協呈主持。  

陳協呈理長致詞時指出,希望宗親能依章程及宗旨正常化、及制度化的方向努力,對於婚喪喜慶及辦理活動交流,請宗親們多參與,以凝聚向心力。世界宗親總會陳鄭權總會長及雲林縣陳姓宗親的交流或活動會,率理監事、總務長、副秘書長...參加,希望雲林縣陳宗親會能更擴大辦理社會救濟等事務。  
 
會計是毛巾業者,在財務報告相當細心仔細,也說明會員利用郵政劃撥繳費的成果,更建議會員大會或理監事會議,能輪流在不同鄉鎮市召開,因為縣內20鄉鎮市各地的陳姓宗親皆非常多,讓各地皆有承辦的參與感,更能團結認同。  
 
監事會由常務監事陳獻堂報告,對與理事長引領方向、活動辦理及財務報告完全支持,也會主動替宗親會宣導宗旨及辦理事項。  

 討論事項在陳總幹事逐條宣達議題,理事會及監事會...等皆踴躍發表及提出意見,氣份溫和有效率,多項議題皆能達共識決議通過。  
 

常務監事也將活動行程立即規劃為0930-0950報到,1000-1020活動開始及貴賓長官致詞時間,預計1130中餐,1230活動結束,1300參觀兩處知名景點。 

雲林縣陳姓總會會長也錄影一段呼籲及問候短片,希望宗親及親友新春能多家參加活動,也主動贊助活動金,活動在參觀庭園餐廳全景後,加上三首KTV、陳鄭權世界總會長歡唱後畫下完美句點!
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
 
 
 
工商焦點報導