中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1703816
中華民國110年04月14日 星期三 12:21 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統為罹難者上香! 家屬哭吼:妳每次都說聽到了卻不改進! --全國報系(全國電子報)
2021年04月04日

 

 

 

 

 

蔡總統為罹難者上香

 

家屬哭吼:妳每次都

 

說聽到了卻不改進

 

 

 

 

記者  李美鳳 / 報導

 

台鐵408次太魯閣號2日在清水隧道出軌,造成51人不幸喪生,是台灣半世紀以來死傷最慘重的事故,總統蔡英文3日前往殯儀館上香,有罹難者的家長忍不住在現場大聲哭吼「妳做總統,妳知不知道我心裡很痛」、「妳每次都聽到了,都不改進」,伴隨著法師的誦經聲,場面更顯哀戚。

台鐵太魯閣號發生重大出軌事故,死傷慘烈,舉國同悲,蔡總統3日上午除了到醫院探視傷者,也趕往花蓮殯儀館為罹難者上香,表達哀悼。現場有罹難者家屬難忍悲痛,當著蔡英文的面崩潰哭吼「妳做總統,妳知不知道我心裡很痛」、「什麼聽到,妳每次都聽到了,都不改進,真的很痛耶」,令人鼻酸。

對於這起事故,蔡總統表示,後續還有很多工作要做,政府會全力妥善處理,希望傷者與罹難者家屬能夠得到政府最大的協助,無後顧之憂,很感謝所有參與救援的人員,願逝者安息、傷者能夠早日康復。

 

 

工商焦點報導