中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:643391
中華民國110年04月18日 星期日 05:29 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中華正義
〖南投慶福寺4/3摸彩〗〖3部電動機車、冰箱、洗衣機〗 超吸睛
2021年04月01日

〖南投慶福寺4/3摸彩〗〖3部電動機車、冰箱、洗衣機〗 超吸睛

記者 / 劉語喬、吳偉昌 南投報導

110年2月30日送出「金鏟子」「緊產子」的配合五叉路口排樓遷移的慶福寺,因神明降駕指示要「順時中」「順時鐘」,今年的元宵節摸彩活動考慮過年前桃醫院疫情嚴重,而將摸彩延後,擲筊請示神明後將在清明連假的4月3日舉行,獎品有3部電動機車、冰箱、洗衣機等,因參加信眾太踴躍,廟方特訂製超大透明摸彩箱,要兩張大型桌子才放得下,巨無霸摸彩箱成為另一吸睛焦點。

因春節前衛福部桃園醫院疫情而延期的南投市慶福寺「辛丑年牛轉乾坤慶元宵摸彩」活動,將於四月三日晚間在慶福寺前廣場隆重登場,因獎項豐富,目前投入大型透明摸彩箱的摸彩券已累計逾一萬五千份,主委曾明炘、議員曾振炎分別提醒信眾,摸彩券請於4/3日晚間六點半前投入摸彩箱,過時截止收件亦不能再投入摸彩箱,請持有摸彩券信眾儘早填寫摸彩券相關資料,投入摸彩箱,以免錯失大冰箱、電動車等抽得大獎的機會。

議員曾振炎則表示,頭獎有三名,各得電動機車一部,二獎、三獎則為大型電冰箱和洗衣機,此外還有其他家電產品及現金紅包,請保握最後機會,在當天六點半前將彩券投入巨無霸摸彩箱中,才有機會將獎品帶回家。

該該寺管委會提供的獎品也很有看頭,最特別的是頭獎有3名,各得電動機車1部,二獎、三獎則為大型電冰箱和洗衣機,此外還有其他家電產品。

工商焦點報導