中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:499904
中華民國110年04月18日 星期日 04:42 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
台灣民眾黨北市黨部成立 深耕基層前進2022!--全國報系(全國電子報)
2021年03月29日

 

 

 

 

  台 灣 民 眾 黨 

 

 

 北市 黨部 成立

 

 

  深  耕  基  層  

 

 

前 進 2 0 2 2 !

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

 

台灣民眾黨28日成立台北市黨部,由市議員林國成出任台灣民眾黨台北市黨部主委。台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲表示,民眾黨以台灣為名、以民眾為本,未來1年將培育更多政治人才,在台北市各區推派議員人選。成立大會約有500人到場,副市長黃珊珊、蔡炳坤、彭振聲,與多位台北市政府官員都到場力挺。

柯文哲表示,在台灣天然統、天然獨都是不對,真正稱呼應該叫天然台,台灣是移民社會,認同台灣、愛護台灣、以台灣當作主體性,就是台灣人,非常反對在自己同胞製造敵人的作法。

柯文哲強調,民眾黨高舉共融社會、國家治理,對台北市2022的選戰布局,規畫6個選區都要推市議員參選人,內湖南港是黨部副主委陳宥辰、市府副發言人林珍羽則對參選中山大同的意願高,其他選區在選舉對策委員會成立後,將尋找優秀人才。

 

 

 

工商焦點報導