中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:620600
中華民國110年04月18日 星期日 05:20 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
高嘉瑜向蔡總統推舉 「王世堅選北市長」 --全國報系(全國電子報)
2021年03月17日

 

 

 

 

 

 

高嘉瑜蔡總統推舉 

 

「王世堅北市長」 

 

 

記者  劉淑美 / 報導

 

總統蔡英文於16日出席民主進步黨北市黨部黨務會議,立委高嘉瑜當場向蔡總統提出,台北市2022選戰,民進黨應推派奇兵,高嘉瑜更推舉議員王世堅參選台北市長,王世堅會後受訪則說「我驚呆了」。秘書長林錫耀表示,被提到的人選都覺得是開玩笑,會議並無聚焦人選,現場也有人提出衛福部長陳時中,但總統沒有正面回應。

民主進步黨北市黨部與中央黨部16日舉辦「台北市黨務座談」。林錫耀說,會議聚焦在中央執政宣導推動還是有盲點,下次2022選戰關鍵,對民進黨來說,還是要將該做的事情做好,這才是下次選戰勝選的保證,2022北市長人選,只是有人開玩笑提名字,並不算真正討論。

高嘉瑜說,王世堅在台北市非常有經驗,對上蔣萬安,能夠把一些大家認為爭議的地方,以及蔣萬安對於很多議題可能沒辦法表態的,逼蔣萬安上戰場表態,這是這場選戰的另外一個亮點。

 

 

 

工商焦點報導