中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:400394
中華民國110年04月18日 星期日 03:55 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
顏若芳道歉「房不再外租」 自請處分暫停發言職務! --全國報系(全國電子報)
2021年03月16日

 

 

 

 

 

 

  顏 若芳  道 歉

 

 

「房不再外租」

 

 

自請 處分 暫停

 

 

  發 言 職 務  !

 

 

 

 

記者 劉淑芳 / 報導

 

民主進步黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳遭媒體直擊同居疑雲,2人對外澄清為「房東與房客」關係,對此顏若芳15日晚間表示會謹記此次經驗,房子也不再外租,避免誤會,同時她也為個人私事影響公務而道歉,自請處分暫取消對外發言職務。

同居風波蔓延將近一週尚未平息,顏若芳表示這幾日因為個人私事,讓很多關心她的人擔心,她也對於私事造成公眾資源浪費討論感到抱歉,表示將深自檢討,近期也暫不進行對外發言工作,另外再說,她會謹記此次經驗,房子也不再外租他人,以免造成誤會,未來將會持續努力做好份內工作,不讓大家失望,最後強調「再一次為個人的私事影響公務向大家道歉,也謝謝所有關心的長官和朋友。」

對於顏若芳自請處分取消對外發言的職務,民進黨副秘書長林鶴明表示,顏若芳主要負責媒體輿情與發言人工作,擔任職務以來認真負責,此次因私人事件影響公務,有在第一時間表示歉意及檢討,因此同意近期讓她暫不進行對外發言工作。

 

工商焦點報導