中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:403604
中華民國110年04月18日 星期日 03:57 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市客家會第十二屆第九次理監事顧問聯席會議 --全國報系(全國電子報)
2021年03月14日

 

 

桃園市客家會第十二屆

 

  第九次 理 監 事 顧問 

 

聯 席 會 議  圓 滿 完成

 

 

 

記者  黃春繽 / 桃園報導


桃園市客家會13日下午五時假桃園鉑宴餐廳隆重舉行「十二屆第九次理監事顧問聯席會議」,與會貴賓有立委萬美玲,市議員黃家齊、余信憲、李光達,客家事務局長 饒主祕蒞臨指導。該會輔導理事長及理監事顧問們均出席開會齊聚一堂討論客家事務及修改(增)章程等, 大會圓滿順利完成。

古健琦理事長表示,今日輔導理事長及理監事顧問們均踴躍出席開會齊聚一堂,共同討論客家事務及修改(增)章程等,在此致萬分的謝意,同時也祈望我們能邀請更多的客家好友們加入本會的行列,讓我們客家會的會員日益增多,並集思廣益讓會務更順利昌隆。

由於桃園市客家會舉辦此次之第十二屆第九次理監事顧問聯席會議,事前鉅細靡遺精心的策劃,因此大會甚為圓滿完成,深獲各界的好評。

 

 

 


 

工商焦點報導