中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2360382
中華民國110年04月11日 星期日 14:16 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統慰勉 陸軍輪值官兵 致贈加菜金! --全國報系(全國電子報)
2021年02月15日

 

 

 

 

 

 

  蔡總統 慰勉 

 

 

陸軍輪值官兵

 

 

致贈加菜金

 

 

 

 

記者  吳美華 / 報導

 

總統蔡英文14日前往陸軍機步1營1連,視導「戰備部隊集結與機動」演練,並頒發加菜金,感謝國軍在春節期間堅守崗位、守護國家。

蔡總統14日在國防部長嚴德發、國安會秘書長顧立雄、參謀總長黃曙光、陸軍司令陳寶餘等人陪同下,前往陸軍關渡地區指揮部慰勉機步1營1連。

據軍聞社報導,蔡總統除了視導「戰備部隊集結與機動」演練,也參觀在營官兵公餘進修的教學區,最後並致贈加菜金,感謝國軍春節期間堅守崗位、守護國家。

官兵除了祝福蔡總統新年快樂,並齊喊「美麗家園,由我守護」;蔡總統搭車離去前,也特別回頭說了聲「加油」。

 

 

 

 

工商焦點報導