中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年03月07日 星期日 14:16 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
江啟臣被拱參選總統?! 妻子劉姿伶:尊重主席想法! --全國報系(全國電子報)
2021年02月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

  江啟臣 被拱 

 

 

參選 總統?!

 

 

妻子劉姿伶:

 

 

尊重主席想法

 

 

 

 

記者 李美芳 / 報導

 

中國國民黨主席江啟臣今(13日)天陪太太劉姿伶回新北市新店的娘家,下午一起到當地信仰中心太平宮參拜。劉姿伶被媒體詢問,江啟臣主席被人拱為總統人選是否會有壓力?劉姿伶表示,這部分尊重主席想法,「時間還沒有到,無法斷定到底誰是候選人。」

前立委劉盛良是劉姿伶的父親,新北市議員劉哲彰是她的哥哥,她們家族在新店算是政治世家,今天赴廟宇參拜,家人也都一起上香祈福。回娘家的劉姿伶說,今年難得能中午回來,聚餐哥哥、弟弟大家也都在。至於丈夫江啟臣這陣子黨務繁忙,是否要選總統?劉姿伶說,有關這個部分她比較少參與,尊重主席想法。

 

工商焦點報導