中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年03月07日 星期日 14:03 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統下令! 罷免案「保捷」 江啟臣怒轟不關心防疫! --全國報系(全國電子報)
2021年01月22日

 

 

 

 

 

  蔡總統下令!

 

 

罷免案保捷 

 

 

 江啟臣  怒 轟  

 

 

 不關心 防疫!

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

 

桃園市議員王浩宇罷免案通過後,緊接著投票的是2月6日的無黨籍高雄市議員黃捷罷免案,民進黨主席、總統蔡英文在中常會下令,啟動作戰模式「保捷」。中國國民黨主席江啟臣21日怒轟,防疫出了這麼大的危機,總統主持的執政黨中常會,此時此刻應該強調要守住防疫這一局,怎麼會是黃捷這一局?讓國人聽了很遺憾跟失望。

江啟臣認為,眼前最重要是防疫破口要補好,執政黨卻把重心放在選舉,大酸「蔡政府說挺醫護,最後只是換個大頭貼」,呼籲政府有更具體有效的防疫作為,才是國人認為政府要先做的事情。

對於總統下令「保捷」,黃捷21日受訪時表達感謝,希望可以用在地方上的努力表現,包括議會問政以及地方服務的全力以赴,更努力讓大家看見他的成績。黃捷也把去年12月18日的臉書發文置頂,再度喊話鳳山人為他挺身而出,攜手面對這次挑戰。

 

工商焦點報導