中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2876068
中華民國110年10月25日 星期一 16:12 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
張進豐律師敬業精神卓越服務 深獲客戶的信賴與肯定 --全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)張進豐律師敬業精神卓越服務 深獲客戶的信賴與肯定 --全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
楷模典範
張進豐律師敬業精神卓越服務 深獲客戶的信賴與肯定 --全國報系(全國電子報)
2020年07月15日
 
 
 
 張進豐律師 敬業精神 
 
 
 
 
卓越服務深獲客戶
 
 
 
 
肯定信賴 好評
 
 
 
 
記者 陳俊穎 / 桃園報導
 
桃園市議員余信憲遭參選對手提出當選無效訴訟,聘請經驗豐富之張進豐律師擔任訴訟代理人,一審及二審均勝訴並成功定讞,確認了市議員余信憲當選有效。另一件選舉訴訟為桃園區里長游淑峯,一審被桃園地方法院判決當選無效,二審改委任張進豐律師擔任訴訟代理人,經臺灣高等法院判決勝訴確定,成功逆轉勝,確認了游淑峯里長當選有效。余信憲案,109年6/24宣判;游淑峯案,109年6/30宣判!
 
張進豐律師曾任臺北、桃園地檢署重案黑金組檢察官,任內承辦為數眾多且社 會矚目的重大金融案件、企業掏空舞弊、貪瀆犯罪,如四大基金炒股內線交易 案、二次金融改革弊案、立委炒股案、林益世涉貪案、力霸東森掏空案、明基 電子內線交易案、大信證券掏空案、劉泰英貪瀆案、101 董座陳敏薰案、議 長、副議長、市長、國大代表等貪瀆暨賄選案、中國三鹿毒奶粉案、警察特考 洩題案,並擔任司法官學院、司法官訓練所「司法官班」講座,且於中央警察 大學及銘傳大學等學校講授法律課程,其專業能力、實務歷練及法學素養深受 司法界肯定。
 
張進豐律師,法學素養高,實務經驗豐富,最擅長金融案件、刑事辯護、民事求償,企業界、銀行界及政商名流皆找他辯護。他平時為人謙和,處事認真謹慎,客戶都非常信任他,也信任他的專業及法學素養。
張進豐律師懷抱著專業高品質法律服務的理念,網羅了一流法律專業人才,具有豐富的法律知識,與累積了純熟的實務經驗,並堅持專業分工及團隊合作的精神。因此不但在訴訟及協調事件的處理備受肯定,而且在各項法律的專業領域內,也做了最大貢獻與服務!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導