中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月24日 星期三 01:43  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
立委鄭寶清協調爭取楊梅收休息站準備開工 深獲地方各界讚譽有加 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)立委鄭寶清協調爭取楊梅收休息站準備開工 深獲地方各界讚譽有加 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
國會立委
立委鄭寶清協調爭取楊梅收休息站準備開工 深獲地方各界讚譽有加 --全國報系(全國電子報)
2019年12月07日

 

立委 鄭寶清 協調 爭取

 

 

楊梅收休息站準備開工 

 

 

深獲地方各界讚譽有加

 


記者 陳俊穎 / 桃園報導

之前陸續有民眾向立委鄭寶清反應陳情,覺得五楊高架一路沿線將近60公里的路程,都沒有服務區可供用路人使用。況且楊梅匯入國一平面之後,南下端因車道縮減,近期仍常擁塞,一路要忍耐到湖口才能有服務區休息解決民生問題,實在有點不方便,我之前趁拜會之便,口頭建議請趙興華局長研究看看。 
  
 立委鄭寶清說,想不到趙局長今天很快地告訴我,他已經協調好了,近期我們就可以看到楊梅收費站腹地的休息站要準備開工囉!請大家期待! 
  
 桃園當地民眾說,感謝有效率的立委鄭寶清和高速公路局,總統選小英、立委選寶清,中央地方連一線建設桃園看得見,2020台灣要贏,努力百分百、子孫好未來,國家繼續向前進,桃園男子漢鄭寶清加油!加油!桃園不能沒有您!

 
   

  

工商焦點報導