中華民國101年2月28日創刊
線上人數:238852  今日訪客人數:2047552 
中華民國111年01月17日 星期一 12:26 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
公民監督國會聯盟評鑑 鄭寶清為優秀立法委員 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)公民監督國會聯盟評鑑 鄭寶清為優秀立法委員 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
國會立委
公民監督國會聯盟評鑑 鄭寶清為優秀立法委員 --全國報系(全國電子報)
2019年05月01日

公民監督國會聯盟評鑑

 

鄭寶清為優秀立法委員


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

公督盟自2007年來持續12年提出評鑑報告,以淘汰不適任立委、改善國會生態為目標,對國會的監督相當用心。 
  
 感謝公督盟對立委鄭寶清的肯定與鼓勵,鄭寶清多次獲得公督盟評鑑為優秀立委並獲頒獎狀,鄭寶清一直以來克盡職守,當選之後競競業業為人民把關、為人民謀福利。鄭寶清從不曾懈怠,全力配合鄭文燦市長需求,爭取最大預算來支持桃園市政府的地方建設。 
  
 從政不是為作秀而是為做事,立委鄭寶清爭取的建設與預算,都是為了桃園人,希望大家都能賺有呷好生活,建立幸福新桃園!

 

工商焦點報導