中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月15日 星期一 07:33  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:945441 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
嘉義造勢 宋楚瑜砲轟馬英九團隊官員貪腐 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)嘉義造勢 宋楚瑜砲轟馬英九團隊官員貪腐 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
嘉義造勢 宋楚瑜砲轟馬英九團隊官員貪腐
2011年12月07日

親民黨總統參選人宋楚瑜,昨天(6日)南下嘉義造勢,對日前爆發的海關和營養午餐弊案,宋楚瑜火力全開,砲轟馬總統自詡清廉,但下面的人貪污又有何用?至於被問到最近會不會打出夫人牌,宋楚瑜心疼表示,陳萬水因為1年前開過刀,不忍再讓她助選。

來到嘉義,宋楚瑜一下車,就立刻感受到支持者的熱情,不只搶著要簽名,還有支持者直接塞上大紅包,用行動力挺宋楚瑜的,還有這位住在嘉義的神秘嘉賓,有鄉親熱情力挺,宋楚瑜的火力也跟著升溫,砲轟馬團隊,執政成績差。

對國民黨使出周美青,夫人牌,宋楚瑜也相當不以為然,沒有夫人牌加持,就連地下賭盤也看壞橘營選情,但宋楚瑜依舊老神在在,不怕藍綠夾殺,宋楚瑜要用自己的步調,在2012選戰,殺出重圍。

工商焦點報導