中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 19:18  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2660532 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
立委陳賴素美打造富岡鐵道藝術園區成為桃園觀光新亮點 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)立委陳賴素美打造富岡鐵道藝術園區成為桃園觀光新亮點 --全國報系(全國電子報) - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
國會立委
立委陳賴素美打造富岡鐵道藝術園區成為桃園觀光新亮點 --全國報系(全國電子報)
2017年06月20日

 

立委 陳賴素美打造

 

富岡鐵道 藝術園區

 

成為桃園觀光新亮點

 

 
  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

立委陳賴素日前美邀集交通部、文化部及桃園市政府等單位現場共商,明確要求中央各部會要全力支持推動桃園觀光建設。 
 最用心的立委陳賴素美表示,我多次居中協調,終於獲得交通部及台鐵首肯,提撥「富岡車輛維修基地」整體工程費百分之一合計5,379萬元,交由桃園市政府統籌辦理公共藝術設置。而桃園市政府也在文燦市長的要求下自行編列4,700萬元預算,由中央及地方投入總經費1億元推動「富岡鐵道藝術園區」的設置。 
 立委陳賴素美說,「富岡鐵道藝術園區」未來將以富岡車站、站前老街、大井頭伯公祠、鐵道倉庫、伯公岡公園作為主要軸心,結合周遭水圳、埤塘自然景觀,透過鐵路、自行車系統為串聯,並以客庄人文風采、在地風味飲食為基底,素美也會努力結合中央、地方政府的資源,為富岡注入新的活力,帶來觀光人潮。 
 立委陳賴素美說,未來讓我們一起在生活、文化、歷史、觀光取得平衡點,讓大家在這悠閒的氛圍中找到屬於自己的「富岡印象」,讓我們共同努力! 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

工商焦點報導