中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月21日 星期二 00:13  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:21735 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
桃園市大溪警分局106年義勇常年訓練活動 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市大溪警分局106年義勇常年訓練活動 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市大溪警分局106年義勇常年訓練活動 --全國報系(全國電子報)
2017年05月23日

 

桃園市 大溪警分局

 

106年義勇常年訓練

 

記者 江義星 / 大溪報導

桃園市警察局大溪分局106年義勇警察常年訓練活動23日上午十時於大溪香滿園餐廳舉行,與會貴賓有市議員陳治文伉儷、楊朝偉市議員秘書章志偉、李柏坊市議員祕書黃朝欽。大溪警察分局林信雄分局長、義警大隊古健琦副大隊長、義警大隊秘書長蔡志亨及大溪警察分局周益銘分局長、保防組長盤新枝均蒞臨參加,同時頒發優秀義警人員,與會貴賓和義警數百人,場面熱絡喜樂。

林信雄分局長表示,非常感謝過去協助我們破案的義警兄弟們,大家都很清楚「警力有限、民力無窮」,有了各位的支持才能夠讓分局各項運作非常的順暢。尤其大家也了解,大溪分局的轄區有甚多的觀光區,因為有大家的協助才能各讓許多交通狀況順利的疏導,在此向各位萬分的致謝。

義警副大隊長古健琦說,李曉鐘大隊長今天甚忙不能來,所以派我來參加常訓的活動,大溪警分局有各位義警兄弟協助,我相信大溪的治安會越來越好。同時希望在今的常訓活動各位義警兄弟能多學習一些經驗的分享與工作。

桃園市警察局大溪分局106年義勇警察常年訓練活動在各位義警認真的學習和頒發表揚優秀的義警兄弟姊妹及融洽喜悅的餐敘中畫下圓滿的句點。

 

 

 

桃園市大溪警分局106年義勇常訓活動-林分局長信雄致詞

 

桃園市大溪警分局106年義勇常訓活動-古健琦副大隊長致詞

 

桃園市大溪警分局106年義勇常訓活動-頒獎

 

桃園市大溪警分局106年義勇常訓活動

 

桃園市大溪警分局106年義勇常訓活動-林分局長敬酒

 

 

 

工商焦點報導