中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 20:14  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2753898 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
趙正宇議員關懷老人身心、綠美化社區舉辦盆栽研習活動 - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)趙正宇議員關懷老人身心、綠美化社區舉辦盆栽研習活動 - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
國會立委
趙正宇議員關懷老人身心、綠美化社區舉辦盆栽研習活動
2015年08月16日

趙正宇議員 關懷老人身心

 

綠美化社區舉辦盆栽研習活動

 


【全國時報記者鍾陽正/八德報導】桃園市議員趙正宇亦是八德區大同社區發展協會理事長,為陶冶老人身心及聯繫社區居民之情誼,特於8月14日下午14時在八德區大智里集會所,舉辦『104年度組合盆栽研習活動』,邀請園藝達人吳秀英老師親臨講授。研習時間兩小時,里民們個個興致昂然⋯⋯,紛紛組合出一盆盆可愛的小盆栽,讓會場洋溢著熱鬧溫馨。


研習活動在指導單位桃園市政府社會局、八德區公所全力配合下,由八德區大同社區發展協會主辦,趙正宇議員服務處協辦,包括大智里、大宏里、大同里、陸光里辦公室也響應,共有長者100員共襄盛舉。大家對活動反應熱烈,每位均很認真聽取吳秀英老師的講解,努力完成小巧可愛的盆栽組合作品,臉上都露出得意的笑容。


趙正宇議員表示,舉辦『104年度組合盆栽研習活動』,是希望藉由小巧可愛的盆栽組合,來美化居家環境,讓居民一起動手綠化社區的每個角落,增進社區居民優美的生活環境,以達成綠美化社區環境的目標。活動當日除了組合盆栽研習活動外,還配合市府做社會福利的政令宣導,讓居民了解切身權益,在綠美化社區之餘,也增添一份對里民的關心。

 

 

 

工商焦點報導