中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月24日 星期三 01:51  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
新竹縣議員邱振瑋樽節選舉經費熱心捐贈勤務車輛 - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)新竹縣議員邱振瑋樽節選舉經費熱心捐贈勤務車輛 - 國會立委 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
國會立委
新竹縣議員邱振瑋樽節選舉經費熱心捐贈勤務車輛
2015年03月25日

新竹縣議員邱振瑋

 

樽節選舉經費熱心捐贈勤務車輛

 


【全國忠貞報記者 鍾陽正/竹東報導】新竹縣議員邱振瑋樽節去年11月29日參選第18屆議員的選舉經費,聯合新竹市新興獅子會共同購置捐贈一部消防勤務車及一部巡邏車給寶山義消分隊及竹東後憲荷松協會,並於3月23日上午假寶山消防分隊前舉行捐贈典禮,縣議員邱振瑋、消防局長孫福佑、寶山⋯⋯鄉長邱坤桶、國際獅子會300G1區總監戴美玉、憲兵隊長張富緯、新興獅子會長等貴賓到場觀禮外,鄉代、村長及竹東後憲荷松協會、義消等多人也到場共襄盛舉,感謝捐贈單位的熱心義舉。
朱紅色、黑色的2部又新又亮的登山休旅用車,將用於寶山義消分隊的勤務車、竹東後憲荷松協會的巡邏車,造價150萬元,日後將肩負消防救災和地方治安之用。新竹縣政府消防局長孫福佑表示,這是縣議員邱振瑋所捐贈,有了更好的救災、巡邏車輛,效率、土氣就會提高,這是「警力有限、民力無窮」的最佳示範。
邱振瑋議員去年母喪後,樽節喪葬費120萬元為鄉內救災救難單位購買20部125CC機車,今又再次大手筆購買消防勤務車及巡邏車,其關懷地方、熱心公益的義行,邱鄉長及各界人士均給予高度肯定,並致最大的感謝和讚賞。邱議員很謙虛的表示,去年的縣議員選舉,獲民眾的支持鼓勵,在沒有對手的競爭下當選,加上獲悉消防、巡邏車輛老舊,因此決定為地方盡一點心力而已,期望能齊心為地方貢獻心力服務。

 

 

工商焦點報導