中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月14日 星期日 22:21  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2936643 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
舉家簽巡加護鈔,桃園縣平鎮警分局全年服務! - 警消司法 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)舉家簽巡加護鈔,桃園縣平鎮警分局全年服務! - 警消司法 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
警消司法
舉家簽巡加護鈔,桃園縣平鎮警分局全年服務!
2012年01月10日

為了迎接即將到來的龍年,桃園縣平鎮警分局將在101年度春安工作期間,強力宣導舉家外出巡簽及不限金融提款護鈔的服務措施,特製作了年味十足的宣傳海報,張貼於轄區內每個金融機構前,以濃濃的年味海報加深民眾印象。 
  
 桃園縣平鎮警分局分局長江義益表示,轉眼間新的一年即將到來,今年平鎮警分局在「服務熱忱」方面除了加強提供公司行號、機關團體及社會大眾存、領現金免費護鈔及機動派出所等服務外,並要求所有員警,不論民眾申請護鈔金額多少,一律服務到家之態度。 
  
 另外平鎮警分局針對本項服務作為,不限縮在春節期間,採無限期服務,只要民眾有需要,隨時可以提出申請,希望在平鎮警分局全體員警的努力之下,都能平安過好年,整年都能行大運! 

工商焦點報導