中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月25日 星期四 03:09  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:491132 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
新北市長朱立倫陪同廖正井掃街 ! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)新北市長朱立倫陪同廖正井掃街 ! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
新北市長朱立倫陪同廖正井掃街 !
2012年01月09日

昨(8日)日新北市長也是前桃園縣長朱立倫前往楊梅市埔心地區,陪同立委候選人廖正井、楊梅市長彭聖富一同掃街拜票,數十輛車隊浩浩蕩蕩繞遍楊梅埔心地區的大小巷,沿途民眾歡迎聲不絕於耳,朱立倫表示,廖正井之前擔任桃園縣副縣長和他一起聯手治理桃園縣成績斐然,深獲民眾好評,今天能獲民眾如此歡迎心中非常感動,這不但是對他,更是對廖正井的一種肯定。 
  隨後朱立倫陪同廖正井到楊梅啟明宮上香,昨日也是啟明宮原醮之日,現場聚集數百位信眾,信眾眼見前縣長和前副縣長一同來到,立刻響起一陣鼓掌歡迎之聲,並由啟明宮主委鍾金昌陪同上香,一起祈求國泰民安,朱立倫致詞時表示,桃園是他永遠的家鄉,廖正井更是一個不可多得的人才,在當初擔任副縣長時就可看出他的能力,希望大家能支持這樣的人才廖正井,把他送進立法院,一定可以為桃園爭取更多的預算和建設。朱立倫至目前已多次下鄉輔選廖正井,對廖正井的肯定與期許不在話下,也希望藉此拉抬選情為馬英九加分。 
 新聞聯絡人 張慎剛 0937119119 
 

p1020632.jpg 
 

p1020636.jpg 
 

p1020640.jpg 
 

p1020644.jpg 
 

p1020658.jpg 
 

p1020661.jpg 
 

工商焦點報導