中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月25日 星期四 02:34  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:432228 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
昭揚盃馬拉松路跑 民眾熱情開跑 ! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)昭揚盃馬拉松路跑 民眾熱情開跑 ! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
昭揚盃馬拉松路跑 民眾熱情開跑 !
2012年01月09日

昭揚盃馬拉松路跑活動今天(8日)上午清早六點在桃園中正藝文特區盛大舉行,桃園縣長吳志揚、副縣長李朝枝、立法委員楊麗環、一同加入路跑行列為活動鳴槍開跑,活動吸引超過三千名民眾扶老攜幼參加,場面熱烈。 
 這次路跑活動分為共分成21公里半程馬拉松組、10公里組、5公里健康組,吳志揚縣長致詞時表示,這次昭揚盃路跑行經的路線就是桃園轉型後的美麗景點,民眾可以在這美麗的早晨參加路跑一邊為健康而跑一邊欣賞改變中的桃園,期望透過這樣的活動能讓桃園如朝陽般亮起來。立法委員楊麗環表示,透過馬拉松運動讓自己更健康是非常好的觀念,期望參加活動的每個民眾都能享受這樣的過程。 
 活動由桃園縣長吳志揚、副縣長李朝枝、立法委員楊麗環、一同加入路跑行列為活動鳴槍開跑,縣長並揮手向每個選手加油致意,選手在加油聲中往終點邁進。 
 

起點合影 
 

開跑前合影 
 

鳴槍開跑 
 

開跑前合影 
 

工商焦點報導