中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2413599
中華民國110年04月11日 星期日 14:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
運動天地
Lamigo桃猿隊將2014中職冠軍盃獻給桃園
2014年10月29日

Lamigo桃猿隊將2014中職冠軍盃獻給桃園


【全國時報記者 鍾陽正/桃園報導】2014中華職棒總冠軍Lamigo桃猿隊於10月28日上午由領隊劉玠廷率全隊球員到縣府,將總冠軍盃獻給桃園,與廣大桃園縣民分享總冠軍榮耀,由吳志揚縣長代表接受。另外,總教練洪一中獻上Lamigo桃猿全體隊員簽名球,讓縣長見證今年輝煌戰果⋯⋯,以及將全猿主場的冠軍紅衫給吳縣長。縣府則準備印有Lamigo桃猿logo的市民卡及具桃園特色之伴手禮,由吳縣長贈予猿氣小子,象徵Lamigo桃猿在本縣扮演著極度重要之角色,不僅有效帶動屬地棒球,更是台灣棒壇領頭羊,可謂桃園之光。
吳縣長表示,Lamigo桃猿今年首度推動「全猿主場」,不但有超高人氣、票房收入逆勢成長、戰績長紅外,更是中華職棒史上罕見的在票房、人氣與戰績三贏隊伍,拿下本年度總冠軍,顯見「全猿主場」策略成功奏效。感謝Lamigo桃猿與桃園鄉親共同分享冠軍的榮耀。Lamigo桃猿進入桃園後,積極經營桃園屬地棒球,建立棒球文化,也推動許多桃園在地化的球迷服務,本年度Lamigo桃猿再度將年度冠軍盃留在桃園,證明縣府對於棒球運動發展的厚實扎根與重視。預祝Lamigo桃猿能氣勢長紅再接再勵,向蟬聯之路邁進。
劉玠廷說,Lamigo桃猿榮獲中職總冠軍後,將邀請日本職棒千葉羅德海洋隊於31日至11月2日在桃猿主場桃園國際棒球場舉辦「桃園最強-台日挑戰賽」三場交流賽,爭奪桃園最強之殊榮,千葉羅德海洋隊此行陣中,除了名教頭伊東勤領軍外,隊長鈴木大地、經典賽國手角中勝也、王牌中繼益田直也等球星都會隨行來台,Lamigo桃猿隊除在大本營桃園擺陣迎戰外,也將啟動一級戰備,要讓千葉羅德海洋隊領教全猿主場的威力。

 

工商焦點報導