中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 03:02  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:532970 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
林國庭臉書分享! - 臉書分享 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)林國庭臉書分享! - 臉書分享 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
臉書分享
林國庭臉書分享!
2012年01月08日
聽說在菲律賓深海底層有兩座陸橋,這不免讓人起疑,到底地球目前未知的領域裡是否存在人類之前文明被毀滅的事實,要是被證實在這深海底層的兩座橋是人類之前文明被毀滅的證據那麼地球存在可就非常神秘又難以搞懂的演化。然而要是這兩座深海底層橋樑是被外星人所建造那就更有趣了,那麼外星人為何始終不與人類接觸,原來外星人是必須在有水的的地方才能活動自如,這麼說來,外星人對地球的演化一定會比人類更懂了,可是為何外星人要在海底建造兩座橋樑呢?目的為何,是要引起人類發現之後對這兩座橋產生騷動和不安嗎?難到這些外星人懂淂人類的心理學嗎?對人類進行心理發現這兩座橋之後的心理分析!看來這宇宙不只人類好奇,甚至可能包括外星人也同樣具有著這樣的影響吧!總之,這深海底層兩座橋會出現可不是空穴來風,那麼進一步要證實某些存在的理論或許還等些時候吧!但是呢?這對人類來說絕對是史無前例的發現,可能會帶動另一波好奇戰的理論再次出籠吧!那麼就就讓我們拭目一待^_^謝謝!
工商焦點報導