中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月14日 星期日 21:59  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2900425 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
孫大千委員中壢造勢團結大會! - 臉書分享 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)孫大千委員中壢造勢團結大會! - 臉書分享 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
臉書分享
孫大千委員中壢造勢團結大會!
2012年01月08日

中壢市民代表賴立竹(臉書分享)→

孫大千委員中壢造勢團結大會,特感謝議長、市長、主席、議員、代表及里長,現場湧進超過1200位民眾把現場氣氛推到最高點,而今天的貴賓就是最優質的電視台主持人尹乃菁女士,有她的加持讓現場增色不少,立竹也與尹乃菁女士合留念,也感謝她不辭路程仍到現場加油打氣,孫大千當選!

工商焦點報導