中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月13日 星期六 07:37  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1357398 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
投票是必修的課程,別把自己當掉 陳學聖青年軍遊街吸首投族選票 ! - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)投票是必修的課程,別把自己當掉 陳學聖青年軍遊街吸首投族選票 ! - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
投票是必修的課程,別把自己當掉 陳學聖青年軍遊街吸首投族選票 !
2012年01月08日

票是必修的課程,別把自己當掉 陳學聖青年軍遊街吸首投族選票
此次選舉首投族的投票動向格外受到候選人的重視,依據中選會初估,今年大選首投族全國約為76萬8千人,尤其是剛年滿20歲的年輕人對於候選人的認同與否,更是選戰的重要話題。中壢立委候選人陳學聖當然也嗅到這樣的氣氛,由競選團隊青年軍自行策畫「熱血青年讚出來-首投族遊街活動」,特別在今(7)日先在中壢市環北路480號陳學聖競選總部集結,傍晚5點半由中壢火車站前圓環出發。

據陳學聖表示,此次活動由支持他的首投年輕人所發起,藉由創意來刺激年輕人的投票率,希望達到「我的第一票投給陳學聖」的宣傳效果,他在擔任立委期間,就很注重年輕選票,首創「國會實習制度」,及「外交菁兵營」活動,培養年輕人的國際視野與領袖能力,就連國民黨榮譽主席連戰的小女兒都曾被推薦參加由陳學聖所主辦的「第一屆外交菁兵營」。

遊行隊伍在晚間行經中壢中平路、大同路、中山路等路線,參加的首投族與青年軍展現年輕人的創意,不但在造型上刻意突出青春元素,更喊出「投票是必修的課程,別把自己當掉!」與「改革新生活,中壢熱血go」兩大訴求,青春正美,怎樣都甜,年輕人的創意讓中壢的選情增添活力。


中國國民黨提名立法委員候選人1號陳學聖競選總部
地址:中壢市環北路480號
新聞連絡人:游文玫4915550 武九齡4910135

 

改革新生活中壢熱血go

工商焦點報導