中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3176674
中華民國110年04月16日 星期五 23:14 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
運動天地
桃園全民來運動 運動社團大會師
2014年09月28日

桃園全民來運動

 

運動社團大會師 

 

 

【全國時報記者鍾陽正/桃園報導】由桃園縣政府、桃園市公所、桃園縣桃園市體育會共同主辦的2014桃園市全民來運動暨運動社團大會師活動,今(28)日在桃園市中正藝文廣場熱鬧登場,現場吸引約數千位民眾到場體驗運動的樂趣與益處。  
  
  全民來運動暨運動社團大會師活動內容豐富,除了一早的健行外,還有運動樂活獎表揚、社團展演、體育市集、團體趣味拔河、學童三對三趣味足球賽等,現場最吸睛的是唐氏症寶寶所帶來的非洲舞,他們賣力的演出獲得熱烈掌聲。  
  
  今日包括桃園縣長吳志揚、副議長李曉鐘、桃園市長蘇家明、縣議員萬美玲、詹江村、陳美梅等人都到場與民眾一起同樂。吳縣長在致詞時表示,桃園縣今年獲得健康城市卓越獎,並且桃園運動社團是全國最多,健康減重也是全國績效最好,桃園是一個健康的城市,未來升格之後將持續致力推動各項體育活動與健康政策。 
   
  吳志揚並指出,目前縣府已於桃園、中壢及蘆竹三地規劃興建國民運動中心,將另爭取興建平鎮國民運動中心,以及規劃鑽石級的體育園區,未來也會積極爭取國際級體育賽事在桃園舉辦,縣府團隊將努力打造桃園成為更健康的城市。 
 

桃園全民來運動 運動社團大會師01 
 

桃園全民來運動 運動社團大會師02 
 

桃園全民來運動 運動社團大會師03 
 

桃園全民來運動 運動社團大會師04 
 

 

工商焦點報導