中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2952727
中華民國110年04月16日 星期五 22:02 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
臉書分享
鄭文燦(臉書分享)小英文主席陪我登記!
2014年09月02日

 

鄭文燦(臉書分享)小英文主席陪我登記!

 

五年前,小英文主席一樣以騎腳踏車的方式,陪我登記。那個時候因為吳宇森導演,林志玲演出的電影《赤壁》剛上映,她送我「胖周瑜」的封號。

今天,我選擇一樣的登記方式,就是因為莫忘初衷。這一次不只戰權貴,更重要的是,我要扛起民主輪替的意義:「人民是否可以用選票來改變台灣的困境。」

小英主席今天問我,從選戰開始到現在,瘦了幾公斤?(10公斤),以後小英主席再不能叫我「胖周瑜」了!

 

 

我當選市長的「清廉執政」承諾

 

我今天公開的向鄉親保證,我當選市長的「清廉執政」承諾:

一、炒地皮的團隊,無法取得人民的信任,涉貪的團隊也無法推動航空城的計畫。

二、鄭文燦的團隊要徹底結束「葉世文們」,新市府的一級主管及核心幕僚,除自用住宅外,不得在航空城範圍內購買土地,若經檢舉以人頭購買,一律移送檢調。

三、若我的副手涉貪被起訴,我將自請移送檢調調查,並且負起政治責任。

工商焦點報導