中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 01:22  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:165627 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
國際同際會桃園區平興會 陳西明 會兄 臉書分享! - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國際同際會桃園區平興會 陳西明 會兄 臉書分享! - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
國際同際會桃園區平興會 陳西明 會兄 臉書分享!
2012年01月07日

2011.01.07

國際同際會桃園區平興會 陳西明  會兄 臉書分享→

人呀~ 沒錢的時候,養豬; 有錢的時候,養狗。
沒錢的時候,在 家裡吃野菜; 有錢的時候,在酒店吃野菜。
沒錢的時候,在馬 路上騎自行車; 有錢的時候,在客廳裡騎自行車。
沒錢的時候 想結婚; 有錢的時候想離婚。
沒錢的時候老婆兼秘書; 有錢的 時候秘書兼老婆。
沒錢的時候假裝有錢; 有錢的時候假裝沒 錢。
人啊,都不講實話: 說股票是毒品,都在玩;
說美女是 禍水,都想要; 說高處不勝寒,都在爬。
說煙酒傷身體,就不 戒; 說天堂最美好,都不去。
當今社會,窮吃肉,富吃蝦,政府高官食撚屎;
男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉。
過去把 第一次留給丈夫; 現在把第一胎留給丈夫。
鄉下早晨雞叫人, 城裡晚上人叫雞;
舊社會戲子賣藝不賣身, 新社會演員賣身不 賣藝。
人生是什麼? 只說了那幾句,就把人生講完了…… 所以 人與人,有什麼好計較的咧? 快樂好相處比較重要啦!
一歲時出場亮相,十歲時功課至上,二十歲時春心盪漾,三十歲時職場對抗,四十歲時身材發胖 ,五十歲時打打麻將, 六十歲時老當益壯 ,七十歲時常常健忘, 八十歲時搖搖晃晃, 九十歲時迷失方向, 一百歲時掛在 牆上
工商焦點報導