中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3065452
中華民國110年04月16日 星期五 22:45 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
運動天地
全國後備憲兵第二十屆慢速壘球錦標賽在金門圓滿閉幕
2014年06月17日
全國後備憲兵第二十屆慢速壘球
 
錦標賽在金門圓滿閉幕
 

【全國時報記者 鍾陽正/金門報導】中華民國後備憲兵荷松總會第二十屆慢速壘球錦標賽,在完成全台北、中、南、東及外島的選拔賽後,於6月14日將總決賽移師金門盛大舉行,並辦理後備憲兵幹部聯誼活動,參觀金門各地風情。活動由金門荷松協會理事長楊應雄立委主持,金門縣長李沃士、後備憲兵荷松總會長蔡國司、憲兵指揮部吳應平將軍及23縣、市荷松協會幹部代表與家屬共計約1300餘人參加盛會。

慢速壘球錦標賽於6月14日至16日在金門體育館進行,比賽過程⋯⋯由於各隊均為「榮譽」而戰,無不發揮高超球技競賽,場外啦啦隊亦不斷熱忱高呼加油,為比賽增添無比活力情景。比賽結果,由台中隊奪冠、台北隊居亞、高雄隊獲殿。大會在熱鬧隆重的頒獎典禮結束後,圓滿畫下句點。與會人員均感謝金門縣政府、憲兵隊及金門後憲學長們的熱情招待,使大會圓滿成功。

金門荷松協會理事長楊應雄表示,全國「後憲」人數約有26萬人,不分黨派,成員均為退役之憲兵軍士官兵,凝聚力特強,平日熱心地方公益、關懷弱勢,尤其對治安有顯著的貢獻,甚獲地方首長重視。期盼大家堅持「一日憲兵 終生憲兵」的忠貞精神,成為國家最堅貞的力量。
 

 

工商焦點報導