中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月19日 星期五 17:18  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3081427 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
蔡英文宜蘭掃街拜票 籲返鄉投票! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡英文宜蘭掃街拜票 籲返鄉投票! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔡英文宜蘭掃街拜票 籲返鄉投票!
2012年01月05日

民進黨總統參選人蔡英文昨(4日)天下午到宜蘭選前衝刺,她先後到宜蘭縣南方澳進安宮及南天宮參拜,並在宜蘭縣溪南鄉鎮進行車隊掃街拜票,宜蘭在外工作及求學的選民多,蔡英文也呼籲民眾一定要返鄉投票。

總統大選進入倒數計時,民進黨總統參選人蔡英文抵達北台灣民進黨的大票倉宜蘭拜票,首先前往供奉媽祖香火鼎盛的南方澳進安宮及南天宮參拜,祈求媽祖保佑選舉順利,隨後與車隊在宜蘭縣溪南各鄉鎮沿街進行掃街拜票。

蔡英文特別指出,上次宜蘭縣長選舉民進黨的林聰賢能勝出,返鄉投票具關鍵性,她呼籲選民這次選舉非常重要,一定要克服所有的困難返鄉投票。

晚上蔡英文與立委候選人陳歐珀並在五結鄉英承會館前廣場,舉行「公平正義撲滿台灣」宜蘭造勢晚會,拉抬選情。

工商焦點報導