中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1307032 
中華民國111年07月05日 星期二 11:25 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
馬王首同台!互動行禮如儀 - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)馬王首同台!互動行禮如儀 - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
各黨輿情
馬王首同台!互動行禮如儀
2013年12月11日

 

馬王首同台!互動行禮如儀

 

馬英九總統與立法院長王金平,昨天上午一起出席人權活動,儘管互有官司對簿公堂,兩人一同進場演說,行禮如儀。不過場外有獨派團體丟鞋抗議,警方出動層層的人牆。

世界人權日場外嗆丟鞋,獨派團體大喊馬總統是人權殺手,要嗆聲要當面丟鞋,層層警力圍堵雙方人數懸殊,這頭還在喊破喉嚨,那頭總統車隊已經進入中山堂。家屬悲從中來,馬總統對白色恐怖遭政治迫害的家屬保證,人權迫害絕對不再發生。

沒有戰爭就不會沒有人權,總統的談話似乎在為兩岸和平協議提前鋪梗,對簿公堂還得人前假裝和樂,馬王背後官司人前握手與年度選字不謀而合。

工商焦點報導