中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3136761
中華民國110年04月16日 星期五 23:04 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
醫療保健
蝸牛臉上爬! 日本美容新招
2013年07月15日

蝸牛臉上爬! 日本美容新招

把活生生的蝸牛放在臉上爬,對某些人來說,簡直像是惡夢,但日本有業者打算推出這樣的美容服務。

5分鐘的蝸牛護膚療程明天開始報名,訴求對象是想要去除老廢角質細胞、清潔毛孔,或有心讓肌膚回春的愛美女性。

東京美容沙龍Ci:z.Labo發言人說:「蝸牛黏液能幫助清除老廢細胞,修補曬後肌膚,並提供滋潤。」她一邊說話一邊把3隻蝸牛放在1名婦女的臉上。

「透過這樣的方式,可以把純度100%的蝸牛黏液直接塗在臉上。」

據信蝸牛黏液對人體肌膚有抗老化作用,市面上一些美容產品都有添加蝸牛黏液。

Ci:z.Labo美容沙龍表示,他們是日本第一家推出活蝸牛護膚療程的業者。

蝸牛護膚療程一次要價1萬500日圓(106美元)。

親身體驗這項療程的伊藤小姐說,她覺得過程很放鬆,差點舒服到睡著。

她說:「可以感覺到蝸牛在臉上爬。一開始會覺得怪怪的,後來覺得還真不錯。」

工商焦點報導