中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月14日 星期日 03:28  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:558306 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動! - 文化藝廊 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動! - 文化藝廊 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
文化藝廊
晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動!
2012年01月02日

由桃園縣青溪新文藝學會、晨曦美術協會與中壢市福德里辦公處聯合主辦的「晨曦名家巡迴現場揮毫 免費贈送春聯」活動,昨天(1日)上午十一點起至晚上六點止,假福德里活動中心熱鬧登場,吸引不少民眾前往排隊索取,主辦單位特別邀請國內外知名書畫家徐保恩、王獻亞、潘燕九、王漢金、歐振民、葉森枝、虞伍峰等大師親赴現場,為民眾提筆揮毫。 
  中壢市福德里里長王菁華表示:今天為歡慶101年元旦,桃園縣青溪新文藝學會與晨曦美術協會特別主動邀集「名家」前來福德里為鄉親們免費書寫春聯,這幾位實力派的書畫家平均年齡就超過七十五歲以上,他們的精神與超人的體力就讓索取春聯的朋友們相當折服。 
  書畫家免費贈送春聯的活動還會在自立社區幸福里、金華里等處陸續展開,屆時歡迎民眾踴躍前往活動地點免費索取。 
 

晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動在福德里正式展開1 
 

晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動在福德里正式展開2 
 

晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動在福德里正式展開3 
 

晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動在福德里正式展開4 
 

晨曦名家巡迴現場揮毫免費贈送春聯活動在福德里正式展開5 
 

工商焦點報導