中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3095178
中華民國110年04月16日 星期五 22:53 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
臉書分享
江明燕(臉書分享)【請您一起幫忙老婆婆,她高齡90歲、已經站不直】
2013年02月26日

 

 
 
江明燕(臉書分享)【請您一起幫忙老婆婆,她高齡90歲、已經站不直

老婆婆的年紀已經90歲,她的腰因為受傷而站不直。為了賺錢,養活卧病在床的兒子,她每天一早就出門,推著推車在﹝士林﹞收集回收資源。

年前,阿婆的兒子過世了,現在只留下她孤苦伶仃的一個人,每次看到她就好心疼,請大家分享出,讓更多有能力的人能夠幫助她。

⋯⋯ 老婆婆一般都會在『台北士林』的【德行東西路、忠誠路或中山北路六七段】或是在【天母的家樂福】

如果您家中有可以回收的物資,幫助她至少能夠﹝溫飽﹞還有﹝繳房租﹞。

如果您開車時看到她擋在您前面,請您多點耐心吧! 謝謝您的分享!
 
工商焦點報導