中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月17日 星期一 00:20  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:38703 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
負面選戰多! 馬英九總統無奈表示→我被打得很慘! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)負面選戰多! 馬英九總統無奈表示→我被打得很慘! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
負面選戰多! 馬英九總統無奈表示→我被打得很慘!
2011年12月23日

總統大選負面文宣滿天飛,藍打宇昌、綠追富邦案,馬英九總統昨接受媒體專訪時直喊冤,強調這是民進黨主動挑起戰火,從炒作密會組頭案,即使後打不下去卻不道歉、不認錯。馬英九說,「媒體只會(藍綠)各打五十大板,讓我被打得很慘。」

這場大選不僅藍綠攻防激烈,立委候選人邱毅、陳致中的「毅中各表」更讓輿論大嘆選舉惡質化。馬無奈說,「你要怪我,還是怪他們?」民進黨最先挑起負面選戰,從打他與嘉義組頭密會直到富邦案,到底是誰比較負面?馬說,他只是質疑蔡英文在宇昌案有無利益迴避,必須本人出面說明,從未指這是弊案。

至於綠營追打密會組頭陳盈助,馬表示,他一向坦蕩沒有隱瞞,不論是兩次會面都說得清清楚楚,民進黨卻把朋友工具化、踐踏自己朋友,最後打不下去、也不願認錯道歉。馬表示,面對在野黨毫無證據的指控,他都會第一時間出面說明;尤其站在總統高度,他不會輕易提告,「平心而論,台灣這樣的政治人物不多了啦!」

工商焦點報導