中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月23日 星期四 23:17  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3518917 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
廣受好評的龍潭鄉中興村村長暨村長聯誼會 彭石松 會長! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)廣受好評的龍潭鄉中興村村長暨村長聯誼會 彭石松 會長! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
村里民情
廣受好評的龍潭鄉中興村村長暨村長聯誼會 彭石松 會長!
2011年12月20日

   龍潭鄉中興村村長
   龍潭鄉村長聯誼會 

   會長       彭石松

   
 龍潭鄉中興村村長暨村長聯誼會之會長彭石松(如圖),其平日古道熱腸、熱忱奉獻的為民服務,不但廣受中興村村民一致的肯定與認同。更在龍潭鄉全體村長的支持相挺下,去年榮任村長聯誼會的會長。一年多來,彭會長卓越的領導及聯誼團隊真摯和諧的互助合作,龍潭鄉村長聯誼會如今亦可謂是全國優質的村里長聯誼會之一。                                               

工商焦點報導