中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月23日 星期四 17:16  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2264421 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
行政院長吳敦義昨參加一貫道秋祭大典! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)行政院長吳敦義昨參加一貫道秋祭大典! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
行政院長吳敦義昨參加一貫道秋祭大典!
2011年12月19日

中國國民黨副總統候選人、行政院長吳敦義昨天參加一貫道玉山寶光聖堂秋祭大典。吳敦義面對粉絲時,不忘擺出勝利手勢,推銷尋求連任的2號總統候選人馬英九。

一貫道玉山寶光聖堂位於台南市南化區烏山山區,吳敦義抵達時,寶光聖堂熱烈歡迎,粉絲爭相握手,更有人高興地說「我有握到手喔」。

吳敦義上香祭拜後致詞說,他代表馬總統及全體行政部門參加秋祭大典,典禮莊嚴隆重,讓人了解到一貫道發源於源遠流長的中華文化,國旗在陽光下飄揚,更彰顯台灣是自由民主人權法治的國家。

吳敦義表示,只要人心循著一貫大道的真理,身體力行,中華民國將更有尊嚴,被世界尊重,台灣也會愈來愈進步,安和樂利。

吳敦義隨後參觀寶光聖堂,面對粉絲要求簽名,吳敦義立刻振筆疾書,更不時擺出勝利手勢說,馬總統是2 號,馬總統名字中有個「九」字,2 乘9 剛好是昨天的日期18日,是個好日子。

工商焦點報導