中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月23日 星期四 17:14  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2257854 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
100年健康足讚桃園縣逗陣走 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)100年健康足讚桃園縣逗陣走 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
100年健康足讚桃園縣逗陣走
2011年12月19日

由健走大使紀政代言的「健康足讚」健走推廣系列活動,桃園縣逗陣走於昨天(12月18日-星期日)上午8時20分在第一河濱公園(桃園三民公園青溪橋北端)熱烈展開。今日太陽公公綻開笑臉,也與民眾熱情參與此場盛事,簽署『健康足讚』認同卡,加入打擊肥胖的「健康油擊隊」行列,並一同體驗日行萬步的七個喜悅。 
  吳縣長致詞時表示,日行萬步對民眾健康確實有好處,也覺得『沒事,多走路』、『多走路,沒事』這兩句話有趣、好記、也頗有道理…亦感謝紀政女士、桃園市蘇市長、行政院國民健康局蔡科長等貴賓的參與,讓今日「健康足讚」活動順利圓滿落幕。 
  紀政則感性地指出,推廣日行萬步∕健走運動十年來,曾三度巡迴全國各縣市大力宣導,而這次能在兩個月不到時間,和全國22縣市的鄉親父老們開心健走,讓她覺得民國一百年特別有意義。因此,她感謝桃園縣政府全力的協助,更感謝吳縣長熱情接受邀約,讓她可以在桃園這塊土地為民眾健康盡份心力。 
 有感於紀政女士的熱情與真誠,參與這場「健康足讚」健走的民眾,在出發前齊聲高呼「每日一萬步,健康有保固」、「健康足讚~~大家做夥行!」給予桃園縣政府、桃園縣體育會及紀政女士熱情的回應。 
  健走民眾從河濱公園出發,沿南崁溪到民光東路折回,全程約3公里,參加民眾很開心能和飛躍羚羊紀政以及吳縣長一塊健走,也很興奮地一起合影留念,活動在幸運摸彩抽出幸運者後圓滿結束。 
 

dsc04304.jpg 
 

dsc04310.jpg 
 

dsc04318.jpg 
 

dsc04326.jpg 
 

dsc04365.jpg 
 

工商焦點報導