中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月26日 星期日 14:08  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
黃適卓昨日召開「遠見」PK「短視」記者會 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)黃適卓昨日召開「遠見」PK「短視」記者會 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
黃適卓昨日召開「遠見」PK「短視」記者會
2011年12月18日
 
(facebook轉貼)黃適卓
適卓今日召開「遠見」pk「短視」記者會,除了宣揚政見,也鄭重澄清楊麗環立委對適卓的抹黑與不實指控! 
  
 適卓身為大學副校長,基於對真理的追求、實證的熱誠,為了維護桃園市民有知道真相的權利,適卓今天向楊麗環立委下戰帖,強烈要求對手與我能同場良性競爭,舉辦一場政策辯論大會。適卓深知真理只有一個,好的政策會愈辯愈明,透過這場政策辯論,可以讓市民瞭解錯誤的政策比貪汙更可怕,讓市民了解適卓所主張的捷運台北接軌與鐵路地下化才能帶給桃園進步與繁榮。 
  
 換新才有好未來,各位朋友,讓我們一起要求楊麗環立委出面,勿再誤導民眾、隔空放話,與適卓來一場公開的政策辯論吧!

工商焦點報導