中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月15日 星期一 08:21  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1070034 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
卓越領導 熱心公益的周榮家總裁 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)卓越領導 熱心公益的周榮家總裁 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
卓越領導 熱心公益的周榮家總裁
2011年11月25日

    國際獅子會300D1區2011-2012年總裁周榮家(如圖)表示,「國際基金會」是獅友發揮愛心行善全世界最有效的途徑,透過LCIF讓我們的服務與關懷無遠弗屆,目前本區的LCIF認捐已超過480人次,感謝大家持續的捐款,也請您鼓勵身邊的獅友一起加入LCIF行列,讓我們的愛心銀行永保豐盈,讓我們服務的力量永遠充沛。今年國際總會服務重點重視環保、節能減碳,希望每位獅友都能種一棵樹,減少地球暖化情形,一起來愛地球。
 周榮家總裁說,成功是屬於準備好的人,榮家謹致上最誠摯的祝福,讓我們一起在服務中快樂成長,活出生命熱情,開創獅子會更璀璨的一頁。

 

國際獅子會300D1區 周榮家 總裁

工商焦點報導