中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 04:04 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
鹿港鎮長補選! 民進黨要角站台衝票! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)鹿港鎮長補選! 民進黨要角站台衝票! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
鹿港鎮長補選! 民進黨要角站台衝票!
2012年04月28日

鹿港鎮長補選今天投票,民進黨發言人林俊憲昨天呼籲鹿港鄉親踴躍投票,用選票教訓馬政府。民進黨內多位要角晚間都將出席鎮長補選候選人黃振彥選前之夜造勢,拉抬選情。

民進黨代理主席陳菊、前民進黨主席蔡英文、姚嘉文、前行政院長蘇貞昌、游錫堃、謝長廷等人,晚間都要為黃振彥選前之夜站台。

林俊憲透過新聞稿指出,鹿港這次補選不僅是鹿港鄉親對馬政府執政荒腔走板的教訓,更是讓這個曾經是擁有「一府、二鹿、三艋舺」歷史地位的小鎮重返光榮的關鍵。

林俊憲呼籲鹿港鄉親,為自己也為鹿港的未來踴躍投票,選擇民進黨提名的黃振彥,讓綠色執政的清廉效率,再造鹿港的榮耀。

工商焦點報導