中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179500140 
中華民國106年11月19日 星期日 11:19 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
國際獅子會300G2區總裁 -黃連應 (服務的力量‧邁向新紀元)
2011年12月13日

  2011-2012年度 總裁 黃連應


                            服務的力量‧邁向新紀元

‧‧承蒙全體獅友的鼎力支持與協助,讓連應有幸擔任國際獅子會300G22011-2012年度總裁職務,讓我有進一步獲得服務獅友與奉獻社會的大好機會,再次表示我個人的無限感激與自我期許。當選就是責任的開始,我將帶領新的內閣服務團隊及所有領導獅友,戰戰兢兢地為推展會務而戮力以赴。藉此更要感謝我的太太及我的家人全力的支持,這也是年度我以「服務的力量、邁向新紀元」為主題的重要泉源。

‧‧感謝歷任總監對我300G2區的積極奉獻與無悔付出,使得這個獅子家庭充滿和諧與圓滿,尤其是剛卸任的許盛和總監,個人更要表達崇高的欽佩之意。因為過去這一年當中,許盛和總監不但卯足全勁在會務推展上面,更帶領全體內閣團隊和各級領導獅友,共同開創出多項歷史的新紀錄,其卓越績效在台灣總會中更是屬一屬二,是各副區爭相學習的優質楷模,更是我要用心學習的榜樣!

‧‧新的一年國際總會長譚榮根博士年度主題是「我相信」。台灣總會長王瑞拱博士年度主題是「服務的感動力」。本區以「服務的力量、邁向新紀元」為新年度主題,深切期待將「服務的力量」能夠發揚到世界的各個角落,並集合群己之力共同戮力打造「美麗桃花源」,一起牽手「邁向新紀元」。這個主題不是口號,而是需要我全體獅友攜手努力去實踐的具體承諾。

‧‧未來的一年任期當中,必然充滿著各項有形無形的挑戰,連應必當全力以赴,盡其所能地完成年度主題與八項工作重點與目標。然一人不足以成事,再堅強的內閣服務團隊也無法獨力完成此項艱鉅任務。各專、分區主席、各委員會主席、以及各分會會長都是我們需要極力倚賴的領導幹部,若沒有你們的攜手共進,用「服務的力量」及你們站在第一線的努力實踐工作目標,我們的年度主題和工作重點目標就只能束諸高閣,不可能有任何優質的服務績效展現成果。

‧‧因此,我要說,我需要你們的鼎力協助,G2區需要您的不計代價付出,社會各界需要您發出光和熱,社會溫馨與服務奉獻,需要你我共同合作努力!


 

工商焦點報導