中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179511690 
中華民國106年11月18日 星期六 12:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳學聖中壢遶境行腳 蔡令怡共祈安康
2011年12月13日

國民黨提名立委候選人陳學聖昨(12)日下午一點半,參加「佛祖巡境 全民平安-佛祖巡境行腳托缽」遶境,這是一場佛光山寺及國際佛光會中華總會為慶祝佛光山佛陀紀念館落成所舉行的「傳授國際萬緣三壇大戒」系列活動,恪遵佛教儀制,在全國各地展開行腳托缽。 
   
 國民黨副總統候選人吳敦義的夫人蔡令怡女士也特別趕赴位於中壢市復興路的「佛光山中壢禪淨中心」儀式現場,除了祈求民生康樂、國運昌隆之外,也有為陳學聖選舉鼓勵的意味。陳學聖在蔡令怡女士、邱奕勝議長與魯明哲市長的陪同下,與眾僧齊頌《摩訶般若波羅蜜多心經》,並在典禮結束後,加入眾僧行腳行列,從復興路出發,行經中央東路、興國路、中美路、中山路,最後再回到復興路,全程徒步約二小時,路程中陳學聖受到民眾的歡迎,陳學聖也親切地與熱情民眾互動。 
  
 陳學聖表示,他對於宗教事務向來採取友善崇敬之心,早在十一年前他就注意到宗教團體對於租稅法令的陌生而常被稅務機關處分,因此出版「宗教團體租稅法令彙歸」,提供免費索取,解決宗教團體經常遭稅務機關嚴格查稅的困擾。 
   
 中國國民黨提名立法委員候選人陳學聖競選總部 
 地址:中壢市環北路480號 
 新聞連絡人:游文玫4915550 、 武九齡4910135 
 

蔡令怡女士與邱奕勝議長陪同陳學聖參加祈福啟程儀式(sam_1286.jpg) 
 

陳學聖與眾僧齊頌心經(sam_1321.jpg) 
 

工商焦點報導