中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179514742 
中華民國106年11月18日 星期六 12:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
2012超級壢high 中壢跨年晚會
2011年12月13日

2012超級壢high 中壢跨年晚會 
元旦升旗來健走 把握健康好運到 
  
 為迎接2012龍年,中壢市公所昨天(12日)特地召開二合一記者會,為跨年活動以及元旦升旗健走擴大宣傳,市代會多位代表蒞臨參與,現場有社區團體表演惹火佛朗明哥舞,還邀請新女子團體bobee girl大跳熱舞,電子牆面也不斷播放當天邀請的藝人與施放高空焰火的短片,為跨年活動先炒熱氣氛。 
  
 中壢市公所今年推出『2012超級壢high』跨年晚會內容豐富,邀請郭子乾、康康、梁文音、動力火車、卓文萱、秀蘭瑪雅、郭靜、tank、許仁杰、bobee girl、民視演員高宇蓁、趙駿亞(新兵日記王班長)、方馨等11組22位藝人輪番開唱,要與大家一起倒數,迎接幸福101年。去年跨年的煙火施放188秒,創下歷年中壢市跨年先例,也博得市民好評。今年魯市長決定再度邀約國慶煙火團隊共同合作,預計施放長達8分鐘(480秒)的中、低、高空煙火,數量與花色都比去年更多樣,給市民一個絢麗璀璨的跨年夜。 
  
 市長魯明哲表示:揮別光輝百年,迎接101年,我們要給市民更不一樣的中壢市,今年除了表演藝人知名度大大提昇之外,還要施放國慶級焰火秀長達8分鐘,共有三首歌的長度,比去年的4分鐘還多一倍時間;接著在民國101年元旦早上7點半,也將擴大舉辦升旗典禮與健走活動,參加的民眾都可參加好康抽獎,有單車、液晶電視、行車紀錄器、ipad ii、數位相機、古華花園飯店住宿券以及團體獎等,市公所估計將有數萬人參加。 
 

圖片1. 
 

圖片2. 
 

圖片3. 
 

圖片4. 
 

工商焦點報導