中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月12日 星期三 22:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
府會議情
河川教育中心吉祥物票選出爐了
2012年03月16日

「桃園縣河川教育中心」吉祥物,係經由桃園縣的國小及幼稚園學童投票選出,由俏皮又可愛的「水寶寶-悠悠」以及五百年才會出現一次的「許願魚」獲得最高票當選。
水寶寶-悠悠有著無比的勇氣,游走在老街溪裡,當老街溪出現危機、遭受破壞,水寶寶總會在第一時間出現,打擊壞人並拯救河川,成為老街溪的守護者!
許願魚居住在老街溪裡,要經過河川五百年的孕育才會出現,他總是為大家維護家園,讓它變得更舒適美麗。善良的許願魚總會聚集大家的願望,繼續守護著老街溪,守護著我們的美麗家園。
桃園縣河川教育中心即將於今(101)年3月底完工,經由本次獲選「水寶寶-悠悠」及「許願魚」吉祥物將會在不同活動場合,以最甜美、最親切的笑容佐以可愛的舞蹈動作,給大家無限的歡樂。


資料詳洽:桃園縣政府水務局 機關地址:桃園市縣府路1號7樓
撰稿人:吳寳雅科長 電話:332-2101轉 5724~5727

河川教育中心吉祥物-水寶寶(水寶寶0.jpg)

河川教育中心吉祥物-許願魚(許願魚0.jpg)

工商焦點報導